Es Pepaya Coco Pandan

Resep Es Pepaya Coco Pandan

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Enak, manis dan segar.

Bahan Utama

100 gr buah pepaya

5 sdm sirup coco pandan

200 ml air matang

1 sdm selasih

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong buah pepaya bentuk kotak.

Langkah 1

Potong-potong buah pepaya bentuk kotak.

Siapkan gelas dan masukkan es batu secukupnya.

Langkah 2

Siapkan gelas dan masukkan es batu secukupnya.

Kemudian masukkan potongan buah pepaya.

Langkah 3

Kemudian masukkan potongan buah pepaya.

Tuang air matang dan sirup coco pandan.

Langkah 4

Tuang air matang dan sirup coco pandan.

Tambahkan selasih dan aduk-aduk sebelum disajikan.

Langkah 5

Tambahkan selasih dan aduk-aduk sebelum disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement