Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabe hijau ulek. Sajikan juga dengan tahu goreng.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air terlebih dulu. (Saya pakai slow cooker dengan suhu 200 derajat Celcius). Setelah mendidih, masukkan tulang dan bawang putih utuh. Turunkan suhu jadi 85 derajat Celcius. Masak selama 12 jam
Langkah 2
Ulek kasar bawang putih.
Langkah 3
Lalu tumis hingga layu dan harum.
Langkah 4
Kemudian setelah 12 jam masukkan dalam panci. Aduk. Beri garam, kaldu jamur. Tes rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan seledri dan bawang prei. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement